banner
隆中动态

细沙回收机厂家详解细砂回收机材质

日期:2017-04-15 16:07:15  人气:266

很多时候客户购买我们隆中的细沙回收机都想了解下各个组成部分的材质是什么。用的是好材质还是不好的?是否跟着潮流走了?等等一系列问题,今天小编就给大家讲解下隆中细沙回收机的材质。

细沙回收机箱体采用的就是是Q345C,Q代表的是这种材质的屈服,345指这种材质的屈服值,在345左右。并会随着材质的厚度的增加而使其屈服值减小。Q345C钢材与其它常用钢材相比而言,低温冲冲击的试验温度低,性能好。含有害物质P,S量都很低。虽然市场价格比Q345A,B要高,但俗话说,便宜无好货,好货不便宜。它比其它钢材贵,正证明了它的优异性能。

振动筛筛网采用聚氨酯筛网,其内自洁性能,不堵孔,筛分效率高,使用寿命长由于聚氨酯弹性筛网使用钢丝绳为骨架材料,再加上聚氨酯本身具有非常高的弹性模量,高强度吸收冲击力,高耐磨,因而具有很高的拉伸强度,其承载能力是橡胶筛网的2.5倍以上。其使用寿命与普通金属筛网相比提高8-10倍,是不锈钢筛面的3倍,是天然橡胶的3.9倍,是目前世界上耐磨性能最佳的筛面材料。

细沙回收机零件组成

隆中重工细沙回收机部件图

泥沙分离器高耐磨原料,高弹性,高强度,高耐磨,抗扯,切等特点泥沙分离器其分离原理是离心沉降。当待分离的料浆以一定的压力从泥沙分离器周边进入泥沙分离器后被迫作回转运动。由于其受到的离心力,向心浮力,流体拽力等大小不同,料浆中的固体粗颗粒克服水力阻力向器壁运动,并在自身重力的共同作用下,沿器壁螺旋向下运动,细而小的颗粒及大部分水则因所受的离心力小,未及靠近器壁即随料浆做回转运动。

真空高压泵采用最新型的真空高压泵,动力降压,高效密封,浆体不易泄漏。真空高压泵为耐磨高效节能型真空高压泵。采用国际上先进的设计理论,按最小损失原则设计,使过流部件的形状与浆体流动状态达到了理想状态。

底座弹簧采用高效复合弹簧具有橡胶弹簧的非线性和结构阻尼的特性,又具有金属弹簧大变形和承载能力大的特性,其稳定性和承载能力由于橡胶弹簧。具有使用寿命长,经久耐用,适合任何工况等优点。

以上亲们了解了吗,了解之后大家可以百度,我们隆中都是用的好材质。毕竟质量好才是王道!最后需要的欢迎来电哦。13526999888