banner
隆中动态

隆中脱水型细沙回收装置工作视频

日期:2017-04-07 10:14:58  人气:174

脱水筛,主要作用是脱水、脱泥、脱介,可用于砂石料厂水洗砂、选煤厂煤泥回收、选矿厂尾矿干排等,因此也叫砂石脱水筛、矿用脱水筛、煤泥脱水筛、尾矿脱水筛、高频脱水筛等。

虽然同属于脱水设备,但是作用于不同物料时,脱水筛的构造还是有所不同的,比如水洗砂生产线上的砂石脱水筛和选矿厂常用的尾矿脱水筛就是不同的设备。

在此隆中重工为您荐的脱水筛主要用于湿法制砂生产线,和洗砂机配套使用,也可单独使用。

脱水筛性能优势

1、脱水筛筛网材质采用超高分子聚氨酯(UHMW----PE),耐冲击、耐低温、耐磨损、耐化学腐蚀、自身润滑、吸收冲击能,抗冲击性能在所有塑料中为最高值,耐磨性能优于聚四氟乙烯、尼龙、碳钢等材料。

2、脱水筛的振动电机更换方便,底座橡胶弹簧用来减震,使振幅不大,缓慢的振动,可以脱得干净。

3、脱水筛可以根据产量和含水量来定制,机身的侧板有加强板,底部装有支撑,底部打有横条,出料口加有三角形钢板支撑,板材厚,

4、振动电机固定采用高强度螺栓,底部弹簧为橡胶弹簧,弹簧的质量会影响振动电机的寿命。筛板固定的密度高,筛板中打有加强筋。

5、焊工焊过之后会严格不能出现焊孔,底部用槽钢支撑。

6、另外,筛孔可以根据需要调整,设备噪音小,脱水效果好。

7、发货前,工作人员会对其进行调试,振动电机是否正常,激振器是否良好运行,确保为客户保证出厂产品质量。