banner
隆中动态

水洗砂生产线现场 细沙回收机现场图文

日期:2017-05-17 16:22:01  人气:182

洗砂机生产线是指人工砂(包括天然沙)的洗选工艺流程。

洗砂回收一体机.jpg
洗砂回收一体机图

人工砂洗砂生产线有鄂式破碎机、制砂机、洗砂机、皮带输送机组成,其工艺是石料由振动给料机均匀地送到颚式破碎机进行粗破,粗破后的物料由胶带输送机送入到制砂机进行进一步破碎,细碎后的物料被输送到振动筛进行筛分,达到成品粒度要求的物料被送入洗砂机清洗,清洗后由成品输送带输出即为成品;未达到成品粒度要求的物料从振动筛返回制砂机重新加工,形成闭路多次循环。

洗砂机是人工砂(包括天然沙)的洗选设备。洗砂机广泛用于砂石场、矿山、建材、交通、化工、水利水电、混凝土搅拌站等行业中对物料的洗选。洗砂机可分为两种类型:XS型和XL型。它能除去覆盖砂石表面的杂质,同时破坏包覆砂粒的水汽层,以利于脱水,起到高效洗砂清洗作用。

重庆作为直辖市,国家中心城市,对矿山资源利用,环保尤为重视。截至2012年,重庆共发现矿产68种,查明资源储量的矿产有54种,涵盖黑色金属、有色金属、贵金属、稀有金属、稀散元素、冶金辅助原料、化工原料非金属矿产、能源矿产、建筑材料及其它非金属矿产等矿种。现实优势矿产有天然气、锶矿、煤、铝土矿、锰矿、毒重石、粉石英、石膏、水泥用灰岩、盐矿、地热等。共发现并开采的矿产68余种,约占世界已知矿种的27%,探明储量的矿产有54种,主要有煤、天然气、锶、硫铁、岩盐、铝土、汞、锰、钡、大理石、石灰石、重晶石等。特别是煤、天然气、铝土矿、盐矿、锶矿、锰矿和钡矿等的储量、品位在中国都有明显优势。既然重庆矿山资源如此丰富,洗沙机械的需求量是很大的。在2017年3月份,隆中重工生产的一条新型水洗砂生产线在重庆某砂石厂正式投产,与一般的砂石线不同的是,该生产线特意配置了一台LZ-350型细沙回收机。

水洗砂生产线重庆现场.jpg
水洗砂重庆现场

设备现场:重庆某制砂场

加工物料:河卵石

回收产量:5-10/h

设备配置:PE900*1200颚式破碎机,PF1214反击式破碎机,VSI11400制砂机,3YZS1860圆振动筛,XSD3016洗砂机,LZ350细沙回收机

客户评价: 隆中重工设计的细砂回收生产线配置合理,自动化程度高,产量大,而且采取了防尘处理,使生产环保达标,得到了我们当地政府的大力表扬。

温馨提示新型细沙回收机在实际运用当中,不需要额外增加用水量,能够在原来排放的废水当中提取回收85%以上被冲走的细沙或矿石,直接掺入成品堆或单独存放作为高级别用材使用,该设备是我公司吸收国外的先进技术,结合客户实际生产中细沙流失严重的情况而专门设计的高科技环保设备直接替客户挽回综合经济效益15%以上。

第七代细沙回收机.jpg

隆中重工细沙回收机图

隆中重工水洗砂生产线为什么要配置细沙回收机呢?经破碎后的物料进入洗砂机进行清洗,以清洗表面的泥土和杂质,使沙子级配更加合理。但是在清洗的过程中,容易造成细沙不同程度流失,细砂和石粉的流失,不仅污染了沿岸下游的水质。而且由于流失细砂和石粉后的机制砂细度模数偏大,在混凝土搅拌站使用的话,与水泥粘合度不好,生产出的混凝土质量不高,容易造成路面断裂、坑坑洼洼等情况,所以必须配备细沙回收机使用。

当初,隆中重工技术人员在给客户设计方案的时候,就考虑到了重庆当地的实际情况和细沙流失的问题,所以给客户配备有LZ细沙回收机。

细沙回收机详细图解.jpg

客户在使用过后,给隆中重工反映到:“多亏了细沙回收机,要不是将有大量的细沙流掉,污染环境,影响产量和砂子级配。洗砂机和细沙回收机真是完美的组合,防止了水资源的污染,挽回了我的经济损失,也增加了产量。”

看完以上现场报道,想必各位亲们对细沙回收机厂家隆中重工有了初步的认识。作为矿山机械领航者,隆中重工研发的细沙回收机,新型细沙回收机,洗砂机,尾矿干排筛广受客户好评!如果有客户需要,欢迎拨打隆中重工热线400-658-0379!欢迎您的骚扰哦。

良心推荐☞☞☞☞☞新型细沙回收机知多少?